PASTICCIERE - Corso finanziato - Programma PAR GOL Regione Campania

 
  • ID PERCORSO

    2398

  • DATA CREAZIONE ID

    05/12/2022

  • TIPOLOGIA

    Formazione lunga

  • SEP DI APPARTENENZA

    02 - Produzioni alimentari

  • STATO

    Programmato

  • DURATA TOTALE DEL CORSO

    n. 300 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD

    n. 210 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD

    n. 0 ore

  • DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA STAGE

    n. 90 ore  presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione

  • INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE

    1 Euro per ogni ora di effettiva presenza

  • AZIENDE ADERENTI

  • PANE DI UNA VOLTA DI PONE VERONICA VIA CONTRADA LAGOSCELLO 3 81040 PIETRAVAIRANO (CE)

    ASSOCIAZIONE AUTONOMA ARTIGIANI CASERTANI VIA VERDI, 84 81100 CASERTA (CE)

UNITÀ DI COMPETENZA

Descrizione delle esigenze espresse dalle filiere produttive

Il Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l'utilizzo dei macchinari, degli utensili e delle strumentazioni necessarie. Sceglie e dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma, cuoce, assembla i vari tipi di prodotti di pasticceria ed infine ne cura la decorazione.

Category: 

 

Indirizzi

ITALIA

Via Napoli
Traversa  Madonna del Carmine,19
Vairano Scalo (CE)
a 50 m.  dalla stazione ferroviaria

 

CONTATTI

tel./fax: 0823 642011

email: istitutovenere@libero.it

 

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.