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ID PERCORSO
2398
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DATA CREAZIONE ID
05/12/2022
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TIPOLOGIA
Formazione lunga
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SEP DI APPARTENENZA
02 - Produzioni alimentari
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STATO
Programmato
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DURATA TOTALE DEL CORSO
n. 300 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD
n. 210 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD
n. 0 ore
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DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA STAGE
n. 90 ore presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione
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INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE
1 Euro per ogni ora di effettiva presenza
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AZIENDE ADERENTI
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PANE DI UNA VOLTA DI PONE VERONICA VIA CONTRADA LAGOSCELLO 3 81040 PIETRAVAIRANO (CE)
ASSOCIAZIONE AUTONOMA ARTIGIANI CASERTANI VIA VERDI, 84 81100 CASERTA (CE)
UNITÀ DI COMPETENZA
Descrizione delle esigenze espresse dalle filiere produttive
Il Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l'utilizzo dei macchinari, degli utensili e delle strumentazioni necessarie. Sceglie e dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma, cuoce, assembla i vari tipi di prodotti di pasticceria ed infine ne cura la decorazione.
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