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ID PERCORSO
2399
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DATA CREAZIONE ID
05/12/2022
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TIPOLOGIA
Formazione lunga
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SEP DI APPARTENENZA
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12 - Servizi di distribuzione commerciale
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STATO
Programmato
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DURATA TOTALE DEL CORSO
n. 300 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD
n. 210 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD
n. 0 ore
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DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA STAGE
n. 90 ore presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione
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INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE
1 Euro per ogni ora di effettiva presenza
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AZIENDE ADERENTI
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PANE DI UNA VOLTA DI PONE VERONICA VIA CONTRADA LAGOSCELLO, 3 81040 PIETRAVAIRANO (CE)
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ASSOCIAZIONE AUTONOMA ARTIGIANI CASERTANI VIA VERDI, 84 81100 CASERTA (CE)
PANIFICIO PANE AMORE E FANTASIO DI TODISCO CARMINE VIA CERASELLE CAIANELLO (CE)
UNITÀ DI COMPETENZA
Di seguito le unità di competenza che saranno trattate durante il corso:
Descrizione delle esigenze espresse dalle filiere produttive
L'operatore al banco alimentare si occupa della vendita al banco di prodotti alimentari, fornendo ai clienti indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, curando l'igiene e la pulizia degli spazi e delle attrezzature e l'esposizione dei prodotti all'interno del banco, controllandone la qualità alimentare, preparando e confezionando il prodotto secondo le richieste del cliente. In alcuni contesti si occupa anche delle attività di stoccaggio e movimentazione delle merci/prodotti. Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente in esercizi commerciali di piccole o grandi dimensioni e all'interno della Grande Distribuzione Organizzata. Può lavorare da solo o in squadre rispondendo del proprio operato al diretto responsabile.
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