OPERATORE DI CUCINA - CUOCO - Corso finanziato - Programma PAR GOL Regione Campania

 
  • ID PERCORSO

    2402

  • DATA CREAZIONE ID

    05/12/2022

  • TIPOLOGIA

    Formazione lunga

  • SEP DI APPARTENENZA

  • 23 - Servizi turistici

  • STATO

    Programmato

  • DURATA TOTALE DEL CORSO

    n. 300 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD

    n. 210 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD

    n. 0 ore

  • DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA STAGE

    n. 90 ore  presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione

  • INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE

    1 Euro per ogni ora di effettiva presenza

  • AZIENDE ADERENTI

  •   ELIAN DI ELISABETTA FORLINGIERI S.A.S. VIA CERASELLE, 69 81059 CAIANELLO (CE)

  • ASSOCIAZIONE AUTONOMA ARTIGIANI CASERTANI VIA VERDI, 84 81100 CASERTA (CE)

    PANIFICIO PANE AMORE E FANTASIA DI TODISCO CARMINE VIA CERASELLE CAIANELLO (CE)

UNITÀ DI COMPETENZA

Di seguito le unità di competenza che saranno trattate durante il corso:

Descrizione delle esigenze espresse dalle filiere produttive

Supporta gli chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela. Si occupa di preparare e lavorare gli ingredienti necessari alla realizzazione di pasti caldi e freddi, di conservare ingredienti e semilavorati, di rispettare quanto previsto dal sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari e, infine, di garantire le necessarie condizioni di sicurezza relativamente agli ambienti e alle attrezzature. Presta generalmente servizio in qualità di dipendente presso strutture alberghiere dotate del servizio di ristorazione, presso mense collettive, fast food, ristoranti e agenzie di catering. A seconda della tipologia di struttura e della località in cui essa ha sede, il contratto di lavoro può essere o meno stagionale. Si rapporta, assumendosi la responsabilità' del proprio operato, allo chef, al maître e si relaziona con gli altri operatori di cucina.

Category: 

 

Indirizzi

ITALIA

Via Napoli
Traversa  Madonna del Carmine,19
Vairano Scalo (CE)
a 50 m.  dalla stazione ferroviaria

 

CONTATTI

tel./fax: 0823 642011

email: istitutovenere@libero.it

 

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.