Addetto alla lavorazione carni - Corso finanziato - Programma PAR GOL Regione Campania

 

  • ID PERCORSO

    2430

  • DATA CREAZIONE ID

    05/12/2022

  • TIPOLOGIA

    Formazione lunga

  • SEP DI APPARTENENZA

  • 02 - Produzioni alimentari

  • STATO

    Programmato

  • DURATA TOTALE DEL CORSO

    n. 300 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD

    n. 210 ore

  • DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD

    n. 0 ore

  • DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI

    n. 0 ore

  • DURATA STAGE

    n. 90 ore  presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione

  • INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE

    1 Euro per ogni ora di effettiva presenza

  • AZIENDE ADERENTI

  • MACELLERIA NORCINERIA DI SIMONE ALFIERI VIA ROMA, 60 81035 MARZANO APPIO (CE)

  • SUPERMERCATO PELLICANO - LOMBARDO SRL VIALE EUROPA, 3 PIETRAMELARA (CE)

  • SUPERMERCATO PELLICANO - LOMBARDO SRL VIA G. MARINELLI, 13 SPARANISE (CE)

  • UNITÀ DI COMPETENZA

  • Macellazione e prima lavorazione della carne

  • Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella macellazione e nella lavorazione dei salumi

  • Realizzazione di tagli e semilavorati carnei

  • Cura dell'area di lavoro e dei macchinari per la macellazione e lavorazione della carne

    • DESCRIZIONE DELLE ESIGENZE ESPRESSE DALLE FILIERE PRODUTTIVE

  • L'esigenza di formare un Addetto alla lavorazione carni, è rappresentata dalle numerose richieste di Aziende del Comparto delle Produzioni alimentari alla ricerca di personale preparato ed specializzato nella Macellazione e prima lavorazione della carne, Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella macellazione e nella lavorazione dei salumi, Realizzazione di tagli e semilavorati carnei, Cura dell'area di lavoro e dei macchinari per la macellazione e lavorazione della carne.

Category: 

 

Indirizzi

ITALIA

Via Napoli
Traversa  Madonna del Carmine,19
Vairano Scalo (CE)
a 50 m.  dalla stazione ferroviaria

 

CONTATTI

tel./fax: 0823 642011

email: istitutovenere@libero.it

 

Newsletters

Sottoscrivi accesso alle newslettwer...
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.