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ID PERCORSO
2475
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DATA CREAZIONE ID
05/12/2022
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TIPOLOGIA
Formazione lunga
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SEP DI APPARTENENZA
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12 - Servizi di distribuzione commerciale
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STATO
Programmato
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DURATA TOTALE DEL CORSO
n. 120 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN DAD
n. 120 ore
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DURATA FORMAZIONE TEORICA IN FAD
n. 0 ore
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DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI
n. 0 ore
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DURATA STAGE
n. 0 ore presso le aziende con le quali è stato sottoscritta convenzione
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INDENNITÀ ORARIA RICONOSCIUTA AI BENEFICIARI PER LA PARTECIPAZIONE
1 Euro per ogni ora di effettiva presenza
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UNITÀ DI COMPETENZA
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Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande
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DESCRIZIONE DELLE ESIGENZE ESPRESSE DALLE FILIERE PRODUTTIVE
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La proposta formativa nasce con l’intento di aiutare e sostenere le attività di autoimprenditorialità nel settore dei servizi della distribuzione commerciale in fase di ripresa post pandemia soprattutto grazie alla ripartenza del turismo enogastronomico oltre che di quello artistico culturale. Il percorso formativo ha come scopo ultimo l'acquisizione dell'abilitazione obbligatoria per avviare un'attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande. I beneficiari acquisiranno conoscenze/abilità riferite alla capacità di gestire un punto vendita: conoscenza e attuazione degli adempimenti amministrativi, tributari e contabili, l'avvio e il mantenimento di rapporti con gli istituti di credito, l'apprendimento di tecniche di organizzazione del lavoro e dei collaboratori, l'elaborazione degli ordini e la creazione di una rete di fornitori, la conoscenza di semplici tecniche di strategia aziendale e posizionamento sul mercato di riferimento, l'utilizzo delle attrezzature di lavoro, la gestione e la comunicazione con il cliente. Inoltre verranno acquisite competenze tecniche riferite alla capacità di adottare sistemi di autocontrollo della qualità alimentare dei prodotti, tecniche di pulizia, sanificazione e igienizzazione dei luoghi di lavoro, l'attuazione di procedure di controllo, manipolazione, immagazzinamento e stoccaggio della merce, nonché della corretta identificazione della merce in magazzino.
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